首届“吉利汽车现代学徒制班”开班仪式成功举行

 

    

1028日下午,我校首届吉利汽车现代学徒制班开班仪式在行政楼215会议室举行。我校副院长周丙洋、浙江吉利汽车有限公司校企合作经理包志伟出席开班典礼。开班仪式由汽车技术学院院长王凤军主持。

周丙洋副院长对首届吉利汽车现代学徒制班顺利开班表示热烈祝贺,向一直致力于校企合作、着力培养高素质汽车人才的浙江吉利汽车有限公司表示衷心感谢。他表示,希望校企协同齐抓共管,有效提升吉利汽车现代学徒制班的育人成效;希望与吉利汽车的合作再次提档升级,形成协同育人的长效机制;现代学徒制班的学员们要苦练内功,掌握一技之长,努力成长为高素质汽车技术技能人才。

包志伟经理代表浙江吉利汽车有限公司董事长李书福和吉利控股集团,对学校予以吉利汽车的关心支持表示感谢。他表示,吉利汽车将积极参与现代学徒人才培养,与学校共同制定专门培养计划,通过植入企业相关课程、定期派工程师及讲师到校讲学、采用定期工学交替等方式,深化产教融合、校企合作。

首届吉利汽车现代学徒制班顺利开班是我校推进校企协同育人的又一成果。现代学徒制班学员纷纷表示,将珍惜学习机会,高质量完成企业系列课程学习任务,遵守企业规章制度,进一步提升自身的职业素养和职业能力。

发展规划与合作处、教务处、汽车技术学院相关负责人及吉利汽车现代学徒制班班主任张睿、70余名学员参加开班仪式。

(汽车技术学院/文:张睿;审核:王凤军)

 

 

hanyuan2020-10-29评论(0浏览(464

 

上一篇

 

下一篇

 
学院首页   | 邮箱入口  
 
 
进入编辑状态