学院召开退役复学学生座谈会

 

    

11月18日下午,学院召开退役复学学生座谈会,会议由党总支副书记丁宗胜主持。

会上,丁宗胜副书记首先对退出现役、回到学校学习的学生表达了敬意和欢迎。他说,汽车技术学院各专业学生有积极参军报国的优良传统,涌现了许多优秀大学生士兵。大学生从军报国不仅是尽义务,也是责任担当的体现。同学们在服役期间,接受部队严格的训练和培养,具备了很好的军政素质。现在回到学校学习,要继续保持优良的作风,严于律己,发挥先锋模范作用,带动宿舍、班级学风的转变。

退役复学的学生向丁书记汇报了回校后的学习和生活情况,对改进班风、学风、发挥退役大学生的作用、增强班级学生集体荣誉感提出很多意见和建议。丁书记认真记录同学们的发言,并对有关问题做了解答。

来自汽车技术学院在校班级10名退役复学学生代表参加了座谈会。(文:赵攀;审核:丁宗胜)

 

 

 

hanyuan2020-11-18评论(0浏览(363

 

上一篇

 

下一篇

 
学院首页   | 邮箱入口  
 
 
进入编辑状态