学院党总支召开党外教师座谈会

 

    

12月24日,学院党总支召开党外教师座谈会,龚文资教授、王晓红副教授、余乐平博士、徐律博士、张睿老师、郁敏老师参加会议。会议由党总支副书记丁宗胜主持。

丁宗胜副书记首先向参加会议的老师通报了学院2020年各项工作进展、“十四五”规划编制情况,并向与会各位教师征求对学院发展的意见与建议。龚文资教授在发言中肯定了汽车技术学院近年来各项事业的发展,建议学院加强对青年教师的培养力度,要给青年教师压担子;王晓红老师建议各专业适当增加学生汽车前市场知识与技能培养,以适应专业高水平高质量发展和汽车产业人才需求变化的需要;郁敏老师建议增加专业教师汽车网络营销知识和技能培训,以便更好地胜任技能大赛的指导;张睿老师就与全球500强企业吉利集团合作、稳定开展现代学徒制班学生实习就业工作提出建议。

丁书记认真听取了大家的意见和建议。他表示,与会各位老师虽身处党外,但多年来坚守岗位,忠诚于党的教育事业,是汽车技术学院教学、科研骨干,希望大家继续关注并积极投身学院事业发展,为培养高素质汽车技术技能人才作贡献。(文:韩媛;审核:丁宗胜)

 

 

hanyuan2020-12-25评论(0浏览(171

 

上一篇

 

下一篇

 
学院首页   | 邮箱入口  
 
 
进入编辑状态