汽车技术学院完成2020年“1+X”智能新能源汽车职业技能等级证书首批考证工作

 

    

2020年12月25-26日,无锡商业职业技术学院1+X智能新能源汽车职业技能等级证书考试在我校第二实训楼大厅顺利举行,来自我院2019级新能源汽车专业共计80名学生参加了本次考试。

无锡商业职业技术学院作为“1+X”智能新能源汽车职业技能试点院校之一,学校领导及各部门对“1+X”证书高度重视,对我校首批“1+X”智能新能源汽车职业技能考证工作给予了大力支持。新能源汽车教学团队严格按照“1+X”智能新能源汽车职业技能等级标准,先后完成设备采购、场地布置、考题论证、学生集训、考务安排等工作,确保了考证工作的顺利进行。

汽车技术学院将进一步把“1+X”职业技能等级标准融入汽车专业人才培养方案,实施“课证融通”,强化实践技能培养,为新能源汽车行业培养更多高素质技术技能型人才。(汽车技术学院/图/文:徐律;审核:王凤军)

 

 

hanyuan2020-12-28评论(0浏览(179

 

上一篇

 

下一篇

 
学院首页   | 邮箱入口  
 
 
进入编辑状态