党总支召开支部书记述职评议会

 

    

12月29日汽车学院党总支在学院会议室召开支部书记述职评议会。总支委员、支部支委成员参加了会议。会议由党总支副书记丁宗胜主持。

教工第一党支部书记林瑾、教工第二党支部书记周小红、学生党支部负责人闫朝鼎等围绕支部标准化规范化建设、优质化建设成效与不足、创建特色党支部设想与举措、支部党员先锋模范作用和支部战斗堡垒作用发挥情况进行述职。

丁宗胜代表党总支对各位支部书记的述职进行了点评。他说,各位支部书记虽是五月份换届选举后才开始履行党建职责的,但支部的各项工作扎实开展,支部标准化规范化建设全部通过达标验收,创建优质党支部、特色党支部的工作有序推进。就做好支部明年的工作,丁书记提出三点要求:一是各支部书记要加强与教研室主任、实训室主任的工作协调,统筹推进党建与业务工作;二是教工支部书记要结合个人业务专长,建设教学改革创新团队、科研服务创新团队,增强党建和业务工作能力,切实发挥“双带头人”作用;三是学生支部要积极探索校企共建的方式途径,形成有效的对实习生党员的培养和管理机制。

会议结束后与会人员对支部书记进行了民主测评。(文稿:韩媛;审核:丁宗胜)

 

hanyuan2020-12-30评论(0浏览(187

 

上一篇

 

下一篇

 
学院首页   | 邮箱入口  
 
 
进入编辑状态